УФ печать на корпоративные подарки

УФ-печать – самый быстрый способ нанесения логотипа на сувениры. УФ-печать отличается от цифровой использованием специальных чернил, которые высыхают под воздействием ультрафиолетовых лучей. Относят к категории кроющей печати – краска не впитывается поверхностью. Подходит для нанесения на любые материалы, в том числе на гофрокартон, ковролин, резину. Мы принимаем заказы на УФ-печать на бумаге, картоне, виниле, дереве, стекле, пластике, плитке. Без ограничений по объему.

Основное преимущество печати УФ-красками перед альтернативными технологиями – расширенный выбор материалов. Подходит для нанесения логотипа и фирменной символики на зажигалки, брелоки, ручки, карандаши, подставки для аксессуаров. Годится для широкоформатной печати и изготовления наружной и внутренней рекламы.

Преимущества:
Не нужна продолжительная допечатная подготовка.
Печать осуществляется на струйном принтере.
Есть возможность печати с переменными данными, персонификацией.
Высокая реалистичность – передача точных оттенков, градиентов.
Печать на фанере, картоне, металле, стекле, натуральной и экокоже.
УФ-печать на белом фоне, на темном – с использованием подложки.

Если вы заказываете УФ-печать, можно сэкономить на ламинации, она не понадобится, так как изображение имеет высокую стойкость к истиранию. Цвет сочный, насыщенный. Высыхание происходит мгновенно — под воздействием УФ-лучей. Установленное оборудование позволяет осуществлять УФ-печать на пластике, коже, дереве, практически на всех материалах.

Особенности:
высокая влагостойкость;
быстрая сушка;
стойкость к истиранию – изображение намного “выносливее”, чем нанесенное офсетной печатью;
насыщенные цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *